お別れの会・偲ぶ会
お別れの会・偲ぶ会


| オードブルコーナー | ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え 軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に 鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に シーフードのエスカベーシュ |
| サラダコーナー | フレッシュ野菜 サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc トッピング オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc ドレッシング フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc |
| ホットコーナー | ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル ポンムフリット ポップコーン ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード 白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆 マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風 |
| デザートコーナー | 季節のフルーツ盛り合わせ・シュークリーム・クラシックショコラ ベリーのタルト・アイスクリームetc |

| オードブルコーナー | ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え 軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に 鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に シーフードのエスカベーシュ |
| サラダコーナー | フレッシュ野菜 サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc トッピング オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc ドレッシング フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc |
| ホットコーナー | ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル ポンムフリット ポップコーン ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード 白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆 マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風 |
| デザートコーナー | 季節のフルーツ盛り合わせ・シュークリーム・クラシックショコラ ベリーのタルト・アイスクリームetc |

| オードブルコーナー | ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え 軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に 鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に シーフードのエスカベーシュ |
| サラダコーナー | フレッシュ野菜 サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc トッピング オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc ドレッシング フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc |
| ホットコーナー | ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル ポンムフリット ポップコーン ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード 白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆 マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風 |
| デザートコーナー | 季節のフルーツ盛り合わせ・シュークリーム・クラシックショコラ ベリーのタルト・アイスクリームetc |

| アミューズ | 生雲丹のコンソメジュレ キャビアを添えて トマトのクーリーとグリンピースのムース添え |
| オードブル | キングサーモンのフュメとホタテ貝のサラダ仕立て 香草風味のヴィネグレットソース |
| スープ | カリフラワーのクリームスープ シブレットの香り 生ハムとグリッシーニを添えて |
| お魚料理 | サワラのロースト アーモンドと木の芽の香り ブールノワゼットソース |
| お肉料理 | 牛ロース肉のポアレ レホールのクリームと醤油のソース じゃがいものクリームと茸のフリカッセを添えて |
| デザート | 季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ アーモンドのチュイルと小さいタルトを添えて |
| パン各種 バター | |
| コーヒー 又は 紅茶 |
| オードブル | ハモのフリチュール 梅肉風味のドレッシング 生ハムとベビーリーフのサラダを添えて |
| お造り | 平目の薄造り・中トロの角切り・剣先烏賊の細造り 本山葵と醤油をお好みで |
| スープ | 雲丹と才巻き海老の温かいロワイアル 柚子の香り 葛餡のソースを掛けて |
| お魚料理 | スズキのロースト 岩海苔のリゾットと胡麻風味のパイを添えて ブールブランソース |
| お肉料理 | 牛フィレ肉のポアレ ホワイトアスパラガスのロースト じゃがいものチュールを添えて 赤ワインのソースと粒マスタード |
| デザート | マンゴープリン 小さいタピオカとココナッツのソース アーモンドのチュイルと季節のフルーツを添えて |
| パン各種 バター | |
| コーヒー 又は 紅茶 |
| オードブル | オマール海老とメロンのソース キャビアと生ハムを添えて アンディーブのサラダとパンドカンパーニュ |
| お造り | 鱧の湯引き・平目の薄造り・中トロの角切り 梅肉・本山葵・醤油をお好みで |
| お魚料理 | 甘ダイのポアレ コブト海老のリゾットとトマトのコンフィー 若布のピューレとノイリー酒のソース |
| お肉料理 | 牛フィレ肉のポアレ トリュフ入り赤ワインのソース 季節の野菜のブレゼを添えて |
| お寿司 | 鮪・海老・赤貝のにぎり 葱トロ巻き・烏賊紫蘇巻き 蛤と蓴菜の清汁仕立て |
| デザート | 洋梨のムースとベリーのタルト いろいろなフルーツとアーモンドのチュイルを添えて |
| パン各種 バター | |
| コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶 |
※表示金額はサービス料込価格です。
※人数やご予算に応じたプランをご提案いたします。お気軽にご相談ください。
