お料理メニュー
お料理メニュー

| 前 菜 | 出し巻き玉子、合鴨黒胡椒風味、旬の猪口盛り、公魚甘露煮、枝豆 |
| 御造里 | 鯛、鮪、勘八、サーモン、烏賊、甘海老、あしらい一式 |
| 炊合せ | 海老含煮、高野豆腐・がんもどき、鴨団子、昆布巻、よもぎ麩 |
| 酢の物 | 蟹爪、蛸、帆立貝、若布、レモン、土佐酢 |
| 焼 物 | 鰈香り焼き、菊蕪と鷹の爪、薩摩芋甘露煮、はじかみ |
| 強 肴 | ローストポークのサラダ、王葱とパプリカのグリル |
| 蒸し物 | 茶碗蒸し |
| 揚 物 | 天ぷら盛り合せ(海老、烏賊、さつま芋、獅子唐辛子)、天だしと大根卸し |
| 鍋 物 | 旬魚、海老、つみれの寄せ鍋 |
| 御飯物 | 白御飯、香物 |
| 水 物 | フルーツ盛り合せ |
| 甘 味 | わらび餅・シュークリーム |

| 前 菜 | 出し巻き玉子、合鴨黒胡椒風味、旬の猪口盛り、公魚甘露煮、枝豆 |
| 御造里 | 勘八、サーモン、烏賊、甘海老、あしらい一式 |
| 炊合せ | 海老含煮、高野豆腐・がんもどき、鴨団子、昆布巻、よもぎ麩 |
| 酢の物 | 蟹爪、蛸、帆立貝、若布、レモン、土佐酢 |
| 焼 物 | 鰈香り焼き、菊蕪と鷹の爪、薩摩芋甘露煮、はじかみ |
| 揚 物 | 天ぷら盛り合せ(海老、烏賊、さつま芋、獅子唐辛子)、天だしと大根卸し |
| 鍋 物 | 旬魚、海老、つみれの寄せ鍋 |
| 御飯物 | 白御飯、香物 |
| 水物 | フルーツ盛り合せ |
| 甘味 | わらび餅・シュークリーム |
| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|





| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|



| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|



| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|

| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|

| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|


| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|


| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|


| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|


| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|

| 壱の段 | |
|---|---|
| 前菜 3種盛 |
海老と生ハムのサラダ、豚角煮、こんにゃく、人参、うずら卵、よもぎ麩、カニ爪、ホタテ貝、イカ、中華くらげ胡麻風味 |
| 弍の段 | |
| 焼き物 | ブリの照焼き、さつま芋甘露煮、筍土佐煮、切り干し大根、枝豆、はじかみ |
| 揚げ物 | 海老天ぷら、イワシあられ揚げ、さつま芋天ぷら、鶏海苔巻き揚げ、獅子唐、出し巻き玉子、肉団子 |
| 参の段 | |
| 御飯物 | マグロのにぎり、カンパチのにぎり、いなり寿司、鉄火巻き、胡瓜巻き、柴漬巻き、新香巻き |
| 御造里 | 鯛、サーモン、イカ、あしらい一式 |

| 壱の段 | |
|---|---|
| 焼き物 | ブリの照焼き、さつま芋甘露煮、筍土佐煮、切り干し大根、枝豆、はじかみ |
| 揚げ物 | 海老天ぷら、イワシあられ揚げ、さつま芋天ぷら、鶏海苔巻き揚げ、獅子唐、出し巻き玉子、肉団子 |
| 弍の段 | |
| 御飯物 | マグロのにぎり、カンパチのにぎり、いなり寿司、鉄火巻き、胡瓜巻き、柴漬巻き、新香巻き |
| 御造里 | 鯛、サーモン、イカ、あしらい一式 |
| アレルギー物質(特定原材料8品目中) |
|---|
